寿光中学:2019年教职工羽毛球比赛圆满落幕

 
时间: 2019-12-25 信息来源:本站原创

  为丰富教职工校园文体生活,全面提高教职工的身体素质,充分展现教职工的活力与风采,寿光中学于1220日至22日在学校羽毛球馆举行了2019年教职工羽毛球比赛。 

  比赛过程中,尽管天气寒冷,但参赛老师们仍然活力四射。熟练精准的击球,敏捷灵动的身影,不时博得观众阵阵喝彩。经过紧张激烈的角逐,刘洪堂、邵明江、郝东明分获男子组前三名,邱兰芝、王玲芳、郭建玲分获女子组前三名。 

  本次比赛充分展现了寿光中学教职工奋勇拼搏的精神风貌和凝心聚力推动工作的体育精神,并激发了大家参与体育锻炼的热情。   

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光中学教师走访慰问经济困难学生家庭
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览