寿光中学:“立德修身,创建大美幸福校园”活动总结颁奖,吹响秋冬学习高潮的号角

 
时间: 2019-10-15 信息来源:本站原创

  20191014日早上升旗仪式后,寿光中学在允中楼前广场举行“立德修身,创建大美幸福校园”活动颁奖仪式,所有班主任和全校同学参加了颁奖仪式,学校领导出席并为获奖的级部、班级和个人颁奖。 

  经过细致的汇总量化,高一(三)部、高二(二)部、高三(二)部三个级部被评为“立德修身优胜级部”,20198班、20188班、20171班等24个班集体被评为“立德修身优胜班级”,李东高、董泽坤、任建东等69名同学被评为“立德修身先进个人”。 

  92日活动启动起为期一个月的“立德修身,创建大美幸福校园”活动中,同学们在各自级部的带领下,积极加强自我教育和自我管理,进一步提高自己的品德修养。通过对各级部、各班级和各位同学在学习常规、环境卫生、宿舍内务、两休纪律、运动健康、文明礼貌等方面的日常表现的细致评价,营造了一个和谐、诚信、创新、发展的教学环境,为新学期其他各项工作的开展,和马上到来的掀秋冬教学高潮奠定了良好基础。 

  仪式最后,校学生会主席张文慧同学向全体同学发出“掀秋冬学习高潮”的倡议,号召全体同学端正学习态度,明确学习目标,珍惜时间,挑战自我,以饱满的热情投身到秋冬学习高潮中,努力争取更加优异的成绩。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇: 我校四位老师的优课在2019年“一师一优课、一课一名师”活动中被评为潍坊市级优秀课例
下一篇: 师徒结对,携手做幸福的老师——寿光中学举行“青蓝工程师徒结对”仪式
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览