寿光市教体局对寿光中学进行安全巡查

 
时间: 2019-09-09 信息来源:本站原创

  新学期开始,为进一步加强校园安全管理,保障各项工作顺利进行,98日上午,市教体局副局长凌绪刚、市教体局体卫艺科科长张伟林等一行到寿光中学进行校园安全隐患巡查。 

  寿光中学校长、党委书记黄本东,党委副书记韩思端以及学校安全中心、学生成长指导中心、后勤保障部、膳食处等科室负责人参加了安全检查。凌副局长对校园环境、校舍安全做了重点检查,对门卫值班室,教学楼、餐厅、学校全福元超市等重点场所、重点环节、重点部位进行了认真、细致的检查,做到不漏一处,不留死角。在转查过程中,凌副局长指出了隐患问题和不足,并要求各相关部门及时做出整改措施。 

  安全工作是学校一项非常重要的基础性工作,凌副局长要求寿光中学对发现的安全隐患做到早发现、早汇报、早整治,切实做好校园的安全保障工作。 

                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 我校举行“立德修身,创建大美幸福校园活动月”启动仪式
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览