我校在第五届“曹灿杯”青少年朗诵比赛中硕果累累

 
时间: 2019-07-06 信息来源:本站原创

    近日,由共青团寿光市委、寿光市关工委、寿光市教育局联合举办,由寿光青少年宫承办的第五届“曹灿杯”青少年朗诵大赛圆满落下帷幕。我校学生在此次比赛中充分展现寿光中学的学子风采,并取得优异成绩。201716班杜俊豪、温惠羽、耿瑞琪、王依泰、李志超、李玉腾、张睿廷的集体朗诵《黄河颂》;201723班贾明扬的《将进酒》;20179班吴效鹏的《再别康桥》荣获寿光赛区高中组一等奖,晋级省赛。并分别荣获金、银、铜奖。20182班韩玖树,20171班袁彦晴,201713班宋美慧、刘宸赫、伍梦浩、张慧敏分获寿光赛区高中组二、三等奖。王乐彬、孙树芝、刘小方三位老师“荣获优秀指导教师奖”。 

   经过这次的比赛,增强了学生的自信心,锻炼了学生的胆量,陶冶了学生的情操。让更多的学生自觉融入诵读国学经典,传承优秀文化的队伍中来。一个人,一段文,或许学生们的朗诵,就会成为他们生命中抹不去的痕迹。                         

                             

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光中学:七一表彰 载誉归来
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览