我校2019年教职工乒乓球比赛圆满结束

 
时间: 2019-06-21 信息来源:本站原创

  为进一步丰富教职工校园文化生活,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,为大家提供一个以球会友、展现拼搏精神的舞台,619日至21日,学校工会在校体育馆举办了2019年教职工乒乓球比赛。广大教职工踊跃报名,积极参与。 

  此次比赛分男子单打和女子单打两个组别,且均采用单淘汰制。队员们在赛场上挥动球拍,挥洒汗水,展现了精湛的球技,赢得掌声和荣誉。经过紧张激烈的比赛,获得男子组前三名是:第一名马荣波,第二名邱仁顺,第三名马明成;荣获女子组前三名的是:第一名王玲芳,第二名王宏,第三名邱兰芝。 

  此次比赛各位选手交流了感情、切磋了球技,达到了活跃生活、增进友谊、共同提高的目的,也为大家提供了一个展示自己、相互沟通及交流的机会。随着学校体育文化设施建设的进一步推进,今后学校将为广大教职工组织搭建更多的运动交流平台。 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 鲁藏一家亲 光泽万年长——寿光中学与西藏日喀则市第一高级中学举行结对共建交流活动
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览