我校参加寿光总工会“庆七一 迎国庆”羽毛球比赛载誉而归

 
时间: 2019-06-18 信息来源:本站原创

  在由寿光市总工会举办的“庆七一 迎国庆”第二届全市职工羽毛球比赛中,寿光中学羽毛球队经过顽强拼搏,紧密配合,荣获团体比赛第七名、优秀组织奖。 

  2019615日和16日,由寿光市总工会举办的“庆七一 迎国庆”第二届全市职工羽毛球比赛在汇林健身服务股份有限公司举行。寿光市原人大主任、市羽毛球运动协会名誉主席黄凤岩,寿光市总工会党组书记孙荣新,寿光市政协副主席寇振彦,汇林健身服务股份有限公司总经理杨永生参加了开幕式,全市共有十七支代表队参加了比赛,进行激烈角逐。 

  经过报名选拔,寿光中学派出的代表队,参加了男双、混双、团体比赛。在比赛中,各位队员相互配合,积极拼搏,先后淘汰了多支队伍,挺进八强,荣获团体比赛第七名、优秀组织奖。 

  这是我校第一次参加全市羽毛球比赛,在高手林立的比赛中斩获佳绩,充分体现了我校教职员工团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神风貌,同时也展现了我校丰富的精神文化活动和多元的体育健身活动。最近几年来,学校加强体育文化设施建设,先后建设了乒乓球馆、羽毛球馆、健身活动中心等健身场所,极大丰富了老师们的业余生活。 

 

 

 

 

 

 

我校羽毛球馆

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 我校2018级学生王少仪喜获寿光“圣都文化奖”
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览