我校2018级学生王少仪喜获寿光“圣都文化奖”

 
时间: 2019-06-04 信息来源:本站原创

  日前,寿光市委、市政府联合发布寿光市第二届“圣都文化奖”表彰通报,我校2018级学生王少仪凭Flash动画片《画里画外3》喜获三等奖。 

  “圣都文化奖”是寿光市委、市政府全力推进文化繁荣发展,为争当全省县域高质量发展排头兵所作出的深层部署。通过表彰各行各业涌现出的思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品以及创新实干、贡献突出的先进集体和个人来全面深化新时代文明实践工作,今年已经是第二届。经社会各界申报、评审委员会办公室初审、专家和社会投票评审,确定了优秀文化作品奖69个、优秀文化人才奖67个、优秀新闻奖96个、优秀企业文化奖6个、突出贡献奖8个。王少仪是众多获奖者里唯一的在校学生。 

  点亮梦想,创新未来。寿光中学作为寿光市普通中小学创新教育示范校,在注重教学质量的同时,始终关注学生的创新思维和动手实践能力的培养。相信在师生的共同努力下,会有更多的学校创新能力培养的新途径被发现,会有更多的像王少仪同学一样的具备创新能力的学生被培养成才。 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光中学北海书院-北海书库:寿光本土古今书籍征集开始啦
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览