寿光中学:召开“立德修身,创建大美幸福校园”活动周表彰大会暨寿光中学第九届“高远”奖学金颁奖仪式

 
时间: 2019-03-14 信息来源:本站原创

  2019313日下午,我校在允中楼前广场召开“立德修身,创建大美幸福校园”活动周表彰大会暨寿光中学第九届“高远”奖学金颁奖仪式,高一、高二、高三全体班主任率领全校同学参加了颁奖仪式,校长、党委书记黄本东带领学校班子成员对获奖的班级和个人进行了颁奖。 

  大会表彰了高一(二)部、高二(二)部、高三(二)部三个获奖级部,24个班集体和66位先进个人,并为他们单发了团体锦旗和个人证书;接着又对荣获寿光中学第九届“高远”奖学金的同学颁发获奖证书和奖学金。 

  “立德修身”活动自220日——31日,经过一周多的检查、督促和总结,广大同学克服了春节假期松垮习气,在上课学习、卫生整理、宿舍午晚休和两操锻炼以及文明秩序等方面取得了显著成果。全体同学不仅思想道德素质得到提高,自我教育、自我管理的能力得到提升,而且营造了和谐、诚信、创新、发展的大美幸福校园,为新学期其他各项工作的开展,奠定了良好基础。 

  寿光中学“高远”奖学金是我校87级校友董黎明先生及夫人吴春慧女士出资设立的,为了激励寿光中学学子志存高远,刻苦学习,自觉养成良好的学习习惯,争创一流成绩,奖励学习成绩特别优秀的同学。根据上学期同学们的学业成绩,有20名同学荣获寿光中学第九届“高远奖”学金。董黎明先生在证书上书写赠言“志存高远,学不畏难,完美生命”,对同学们进行鼓励。 

    “立德修身”活动周和“高远” 奖学金颁奖大会的圆满结束,标志着我校新学期步入了正规,将鼓舞广大师生在美好的春天里,奋力拼搏,追梦前行。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 巾帼飒爽竞芳华,争做新时代好儿女——寿光中学荣获“三八红旗集体”荣誉称号
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览