展女神风采,促大美幸福——寿光中学举行“新时代女神第四届趣味运动会”

 
时间: 2019-03-05 信息来源:本站原创

  最美阳春三月,草青柳绿春萌,为庆祝即将来临的第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文体生活,体现学校对女教职工的关爱,201934日,在学校工会、妇委会的积极筹备下,寿光中学在田径场举办了“寿光中学新时代女神第四届趣味运动会”。 

  寿光中学的校长、党委书记黄本东发表了热情洋溢的讲话,他真诚赞美寿光中学的女性是最美的女性。她们特别真诚、特别善良、热爱工作、热爱生活,带有天然的母性。20岁之前的相貌是父母给的,来自遗传;20岁以后的相貌是自己的给的,相由心生,所以,寿光中学的女性不仅是因为美丽而可爱,而是因为可爱而更加美丽。黄校长对女性的赞美和尊重溢于言表,发自内心,让在场的所有女教职工深有感触且倍感温馨。 

  本次趣味运动会共有四个比赛项目:一、同心颠鼓击球,二、心心相印,三、穿越沼泽,四、齐心协力。由学校高一年级组、高二年级组、高三年级组、行政组组成25个参赛小队,参加了比赛。比赛现场火爆热烈,紧张有序,各比赛小组都拿出了最大的热情投入比赛,齐心协力、团结合作,发挥了个体和团队的最大水平。组与组之间既相互竞争,又互助友爱,体现了寿光中学女性良好的竞技精神与极高的文明素养。 

  寿光中学在趣味运动会的比赛现场还有另一道靓丽的风景线,那就是寿光中学的领导班子成员、带队主任和比赛裁判,他们为筹备和举办这次比赛花费了大量的心血,他们做筹备工作时严谨、认真、细致、负责,比赛时积极参与,为各比赛小组出谋划策,加油助威,体现了寿光中学和谐的干群关系。 

  经过精彩角逐,行政代表队获比赛第一名,高一级部代表队获比赛第二名,高三级部代表队和高二级部代表队并列第三。接着,黄本东校长带领班子成员为各比赛队伍颁发了奖品。大家兴高采烈,满载而归。 

  本次趣味运动会,体现了“健康生活、快乐工作、团结协作”的主题,活跃了节日气氛,增强了团队凝聚力,展现了新时代的巾帼风采,是“大美幸福校园”的一个缩影。老师们纷纷表示要把活动中展现出来的精气神转化成为强大的工作动力,积极投身于寿光中学的教育事业中。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇: 巾帼飒爽竞芳华,争做新时代好儿女——寿光中学荣获“三八红旗集体”荣誉称号
下一篇: 寿光中学:举行新学期第一次升旗仪式暨“立德修身,创建大美幸福校园活动周”启动仪式
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览