寿光中学:89级90级在潍校友到母校捐助受灾学生

 
时间: 2018-09-19 信息来源:本站原创

  916日上午,允中楼3楼会议室内,几位在潍坊工作的校友代表在学校党委委员刘东兴的陪同下,带着募集到的善款34627.57元,为21位受灾学生捐助了一年的学费1600元,还将所余1027.57元转入到寿光中学教育基金会。这几位校友代表分别是82校友董学良, 89级学生代表刘茂军、孙玉成,90级学生代表邱清永、付玉军。 

  洪水无情人间有爱。受连续两次台风影响,819日弥丹水灾发生后,我市部分乡镇受害严重。寿光中学的校友们虽然身在外地,但他们心系家乡,情系母校,时刻关注母校受灾学生的学习和生活。在82级校友董学良和89级校友刘茂军先生的倡议下,在潍校友纷纷慷慨解囊,奉献爱心! 

  献出一份爱心,托起一片希望。在潍校友所捐的善款为这些孩子解决了一年的学费,受捐助的孩子们纷纷表示一定要努力学习,以优异的成绩报答学长们的关爱! 

  刘东兴副校长代表学校和受捐学生对校友们的爱心捐助表示了感谢,衷心欢迎校友回家! 

  捐助结束后,几位校友又到北海书院参观留念。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光中学:在沪工作的山东老乡向受灾学生伸出援助之手
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览