我校语文组传捷报,“语文报杯”斩获良绩

 
时间: 2017-06-20 信息来源:本站原创

2017619日,我校学生圆满完成高考读写集训营暨第十九届“语文报杯”全国中学生作文大赛,并载誉归来。

高二学生牟俊宇,张新伟,王静宜,高一学生李雅琦,张嘉琪在第十九届“语文报杯”全国中学生作文大赛中成绩优秀,获得高考读写集训营暨第十九届“语文报杯”全国中学生作文大赛现场决赛比赛资格,赴山东泰安二中参赛。经过紧张激烈的比拼,我校五位同学脱颖而出。其中,高二王静宜同学获得全国一等奖,其余四位同学获得全国二等奖,并获得高考自主招生考试加分资格。同时我校获得“作文教学先进单位”。

本次比赛,我校参赛同学收获颇丰,不仅结交了来自全国各地的优秀选手,而且参加了多名语文专家的课程,对提升自身语文素养,应对高考作文大有助益。

本次比赛取得的优异成绩,是我校语文教学成果的一次展示。在新课改的浪潮中,寿光中学语文组老师们牢牢抓住读书与写作相互促进提升的关系,鼓励学生积极参与各级各类征文活动,既提升了学生们的语文素养,也提升了我校的知名度。

 

 

 

 


 

附件下载:
上一篇: 班级第一——17班邱举营
下一篇:
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览