我校召开外地学生家长见面会

 
时间: 2017-12-12 信息来源:本站原创

    为更好地发挥家校合作的引导作用,落实学校 “以人为本”的理念,高一级部针对2017级学生外地生源较多、学生家长到校开家长会不方便的实际情况,经过认真的考虑和周密的安排,于12月9日上午同时在广饶、东营、高青三处召开了家长见面会。

    见面会以“家校合作,携手同行,共育英才”为主题,通过与会老师向家长们介绍学校的历史和文化,家长们了解到我校作为寿光建校最早的高中,整个学校在“真朴和乐”的校训指引下,秉承“明理、严格、激励、疏导”的校风,教师们本着“不放弃每一个孩子,为学生发展奠基,对学生未来负责”的核心价值观,为把学生打造成具有开拓精神和团队精神的未来人才而努力!

    老师们还向家长介绍了新高考的要求以及选课走班的规划,汇报了学校举行的文体活动,学生到校三个多月的发展变化和学生身上还存在的问题和解决办法。老师们还听取了家长们对学校和年级的建议,解答了家长们提出的问题和疑惑。

    此次见面会,学生家长与会率达到百分之九十以上,超出了预期,显示出家长们的重视程度。家长们听取了介绍后,纷纷感谢学校能把家长会开到他们本地,感谢老师们对孩子无微不至的关照,表示把孩子送到寿光中学读书是非常正确的选择。这次见面会对于提高学校在省内的知名度起到了积极的作用。







附件下载:
上一篇: 寿光中学高二年级召开家长委员会会议
下一篇: 潍坊电力公司职工到我校捐助困难学生
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览