我校“家校共建零距离,学校生活体验日”活动圆满完成

 
时间: 2017-05-31 信息来源:本站原创

    为了促进家校间的双向交流与沟通,搭建教师与家长就孩子成长、学校发展的交流平台。5月28日至30日,我校高一级部组织了“家校共建零距离,学校生活体验日”活动。此次活动得到了家长们的大力支持,家长们积极踊跃报名参加。







   上午,学校请参加活动家长们以教师身份参与班级管理工作,体会教师日常工作,增进学生家长对学校及教师教育教学工作的感悟、理解与支持。活动开始前包级领导刘东兴同志将本次活动的目的、意义和近期学校工作的安排向家长们作了介绍。家长们按照活动安排,走进教学楼,观察观看每个班级的走廊和教室文化,走进教室观察学生学习状态和学习习惯,通过观察孩子的优点不足与班内习惯好的学生进行比较进一步加强自己孩子的学习指导,从而亲身体验教师日常工作,让家长们真切地感受了学校、老师为学生的全面发展的思考和付出。


       中午,学校邀请家长们在餐厅就餐,让家长对孩子在学校的伙食有了更直观了解和认识,体验学生伙食,也对学校的餐厅饮食提出宝贵意见。

    “家校共建零距离,学校生活体验日”活动,让家长零距离观察孩子的学习、生活状态,亲身体验学校管理,加强教师与家长的沟通,促进学校文化建设,进一步提升学校办学水平和群众满意度。



附件下载:
上一篇:
下一篇: 我校高一召开“家校携手,共促学生成长”家长会
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览