2017寿光市青少年足球夏令营在寿光中学快乐举行

 
时间: 2017-09-03 信息来源:本站原创

88日,2017年寿光市青少年校园足球夏令营在寿光中学如期举行,此次活动共分小学组、初中组和高中组三个组别,分两批进行,初中组为第一批,小学组及高中组为第二批,训练时间为每批次三天。本次夏令营由寿光市教育局主办,寿光中学承办,潍坊市三度明途体育文化服务有限公司提供技术支持,来自寿光市各街道的共二百余名青少年参加了本次夏令营。

寿光市教育局副局长凌绪刚、潍坊学院体育学院院长赵健、寿光中学校长、2017寿光市青少年足球夏令营营地主任黄本东、寿光市教育局体卫艺科科长  张伟林、寿光中学副校长韩思端出席了上午举行的开营仪式。

在开营仪式上,寿光中学校长、2017寿光市青少年足球夏令营营地主任黄本东代表寿光中学欢迎同学们的到来并讲话表示:寿光中学具有一流的教学质量,这不仅体现在对文化课的教学上,对于体育教育寿光中学也拥有一流的师资及教学力量,希望大家珍惜这个宝贵的机会,发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,让自己在滚滚汗水中获得真正的成长。随后寿光市教育局副局长凌绪刚宣布了本次寿光市青少年校园足球夏令营开营。

   在为期6天的训练中,各位学员在来自潍坊学院的各位专业教练的带领下进行了体能、素质及各种技战术的训练和学习。训练学生之余各位教练员对寿光市各足球特色学校的足球教练员进行了培训,提高了各位足球教练员的足球教学水平。

   此外,本届夏令营还引入了综合评价制度。为更好地落实校园足球立德树人的根本任务,突出学生的全面素质发展,在夏令营开始前,各主办及承办单位还制定了夏令营日常管理制度,将营员的日常行为表现作为评价各学校足球队伍的一项重要评价指标。对评选出来的优秀学校及优秀营员,在夏令营的闭营仪式上由寿光市教育局体卫艺科科长张伟林同志亲自为他们颁发了奖状及荣誉证书。

   全国青少年校园足球夏令营活动自2015年开展以来,取得了非常好的效果,为促进校园足球普及、加快我国足球人才培养打下了坚实基础。今年寿光中学承办的此次校园足球夏令营活动的圆满成功,不仅完成了我们为每一位参加足球夏令营的孩子营造一种快乐、积极向上的足球氛围目标,同时也为整个寿光市校园足球的发展奠定了坚实的基础。















附件下载:
上一篇:
下一篇: 我校举行“交通安全进校园”活动
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览