关于制作庆“七一”展板的通知

 
时间: 2019-06-27 信息来源:本站原创

各镇街区教育学区、市属各学校党组织:

前段时间,各学校报来的党建版面,已经审核完毕。计划在“七一”期间,进行集中展示,现将相关事宜通知如下。

一、制作单位

共确定36所学校的党建版面,参加庆“七一”展出,具体名单见附件。

二、展板尺寸

版面用室外写真制作,底部复PVC板。版面尺寸120cm,宽200cm,边框上下左右5cm之内不要有文字。

三、支架要求

为保证展出效果,做好的版面装在用方管焊接的支架上,支架表面喷涂红漆,款式一致,倾斜角度相同。

为保证实用与美观相统一,前期我们首先请圣城中学进行了试制,相关参数已经标注在示意图上,请参照制作。如有技术数据需要沟通,请联系圣城中学曹国栋主任,手机号码是13791618390

展板请于625前制作完成,展出地点确定以后,再统一布展。

附件:1.庆“七一”参展学校名单。

      2.展板支架制作示意图。

中共寿光市委教育工委    

2019611


附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿教工委〔2019〕12号关于做好2019年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党员导师推荐工作的通知
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备11005224号
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览